PENELITIAN

Research, Science and Technology

SAMURAi AKHiRNYA MUNCUL Di GENSHiN | Genshin Impact Indonesia



Di Genshin Impact Indonesia kali ini,Kita kedatangan update berbaru v1.6

🤑 TOP-UP Game? Di CodaShop Ajah ►

🦠 Sosial Media:
Instagram ►
Discord ►

🎮 Game:
Genshin Impact ►
Playlist Genshin Impact ►

👑 Tags :
#GenshinImpact #GamerSejati #Codashop

Source: https://laporanpenelitian.com/

26 comments on “SAMURAi AKHiRNYA MUNCUL Di GENSHiN | Genshin Impact Indonesia

  1. Menurut kalian, boss baru samurai ini gimana? susah/gampang?

    Farming boss ini ya kalo kalian mau gacha Kazuha …

    Hatur Nuhun
    Salam GamerSejati

  2. Firasat emaknya si Klee mau buat heboh akwkwkwkwkk biar anaknya dan laennya liburan menegangkan

  3. Itu duo jamet mau sok keren bang noleh smbil rambutnya berkibas bak pesona laki2 Asia akwkkw

  4. Gwe pribadi bilang itu semua tergantung pada komposisi team dan cara main player itu sendiri karena gwe bilang ini bos maguu Kenki tidak lah susah susah banget cuma ngerepotin doanks😂😂😂 ini menurut gwe pribadi ya✌️

  5. logo codashopnya kegedean pak, apalagi muncul'' terus. yg mau ngulang lihat cerita malah gk nyaman

  6. Gak suka Chanel genshin yang ini,,
    Terlalu bnyak cons 6 nya,,
    Gw yang f2p gak akan liat tutor di sini wkwkw

  7. Bang coba maen "Going medieval" bang, game nya survival jga tapi, di game ini kita harus bisa bikin koloni kita sendiri dan bertahan hidup bang. Buat lebih jelas nya abang liat sendiri. Please bang baca komen ku..

  8. Pak gak main Phantasy Star Online 2 New Genesis (PC) good grafik HD dan seru juga kayak Genshin

  9. Its Fun Melawan Samurai itu Pake Beidou pas Dia mau Nge Charge,
    Si Beidou siap siap nge charge juga jadi tinggal tebas, Pake beidou dan chongyun menyenangkan karna saya Favorit Claymore user.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *